HOME | レシピ | チェダーチーズとソーセージのメープルサンド ※動画あり 

  • 食べ方
  • パンの種類
  • 使用食材
  • ジャンル
  • 調理器具
  • シーン
  • カロリー
  • 塩分量
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
NEW!

チェダーチーズとソーセージのメープルサンド ※動画あり

マスタードとメープルシロップが具材のおいしさを引き立てます!

チェダーチーズとソーセージのメープルサンド
725kcal
3.1g
10分

※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

このレシピにおすすめのパン
ロイヤルブレッド6枚切
材料:(1人分)
ロイヤルブレッド(6枚切)
2枚
バター
10g
ソーセージ
2本
アボカド(小)
1/2個
スライスチーズ(チェダー)
1枚
粒マスタード
小さじ1
メープルシロップ
小さじ1
作り方
1.

パン2枚の片面にバターを塗り、もう片面に粒マスタードを塗ります。アボカドは縦3等分に切ります。

2.

パン1枚のバターを塗った面を下にしてプレートに置き、アボカド、ソーセージを交互に並べます。メープルシロップを回しかけてスライスチーズをのせます。

3.

バターを塗った面を上にしてもう1枚のパンを重ね、予熱したホットサンドメーカーで3分ほど焼きます。


アボカドはソーセージの太さに合わせてカットすると、断面がきれいに仕上がります。

このレシピに近いレシピ

最近チェックしたレシピ

人気レシピランキング
もっと見る

「大好き!パンメニュー ヤマザキッチン」 このページをシェアする

print
チェダーチーズとソーセージのメープルサンド ※動画あり
差出人
ヤマザキッチン
宛先

送信

メールを送信しました。