HOME | レシピ | アボカドとトマトのホットサンド 

  • 食べ方
  • パンの種類
  • 使用食材
  • ジャンル
  • 調理器具
  • シーン
  • カロリー
  • 塩分量
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる

アボカドとトマトのホットサンド

アボカドとトマトのホットサンド
498kcal
1.9g
10分

※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

このレシピにおすすめのパン
超芳醇8枚切
材料:(1人分)
超芳醇8枚切
2枚
アボカド
1/4個
ミニトマト
3個
ツナ
大さじ2
スライスチーズ
1枚
作り方
アボカドは小さめの乱切りに、ミニトマトは半分に切ります。ツナは汁気を切っておきます。
1枚のパンにスライスチーズをのせて、①のアボカド、ミニトマト、ツナをのせ、もう1枚のパンではさみます。
フライパンを弱火で熱し、②をフライ返しで軽く押えながら両面をこんがりと焼きます。
ホットサンドメーカーがなくても押さえながら焼くことで、フライパンでも簡単にホットサンドができます。

このレシピに近いレシピ

最近チェックしたレシピ

サイドメニュー
人気レシピランキング
もっと見る

「大好き!パンメニュー ヤマザキッチン」 このページをシェアする

print
アボカドとトマトのホットサンド
差出人
ヤマザキッチン
宛先

送信

メールを送信しました。