HOME | レシピ | ほうれん草サンド 

  • 食べ方
  • パンの種類
  • 使用食材
  • ジャンル
  • 調理器具
  • シーン
  • カロリー
  • 塩分量
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる

ほうれん草サンド

元気もりもりになりそう☆ほうれん草とコーンたっぷりのサンドイッチ

ほうれんそうサンド
401kcal
2.0g
12分

※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

このレシピにおすすめのパン
超芳醇8枚切
材料:(1人分)
超芳醇8枚切
2枚
ほうれん草
1/4束
コーン缶(ホール)
大さじ1
塩・こしょう
少々
バター
適量
粒マスタード
適量
作り方
1.

フライパンにバターを熱し、ゆでて3cm幅に切ったほうれん草、コーンを炒め、塩・こしょうで味をととのえます。

2.

パンにバター、粒マスタードを塗り、①をサンドし、食べやすく切ります。

ベーコンを加えるとボリュームが出て、食べ応えのある一品になります。

最近チェックしたレシピ

サイドメニュー
食パン ブランド別レシピ
人気レシピランキング
もっと見る

「大好き!パンメニュー ヤマザキッチン」 このページをシェアする

print
ほうれん草サンド
差出人
ヤマザキッチン
宛先

送信

メールを送信しました。