- TOP
- ほうれん草サンド のレシピ
ほうれん草サンド
材料(1人分)
超芳醇8枚切 | 2枚 |
---|---|
ほうれん草 | 1/4束 |
コーン缶(ホール) | 大さじ1 |
塩・こしょう | 少々 |
バター | 適量 |
粒マスタード | 適量 |
作り方
- フライパンにバターを熱し、ゆでて3cm幅に切ったほうれん草、コーンを炒め、塩・こしょうで味をととのえます。
- パンにバター、粒マスタードを塗り、①をサンドし、食べやすく切ります。
ひとくちメモ
ベーコンを加えるとボリュームが出て、食べ応えのある一品になります。
超芳醇8枚切 | 2枚 |
---|---|
ほうれん草 | 1/4束 |
コーン缶(ホール) | 大さじ1 |
塩・こしょう | 少々 |
バター | 適量 |
粒マスタード | 適量 |
ベーコンを加えるとボリュームが出て、食べ応えのある一品になります。