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ソーセージとコーンのカレーサンド

ソーセージとコーンのカレーサンド

クリームコーン缶をつかったまろやかカレー味!濃厚な味わいが食を進めます☆

パンの種類
角型食パン 角型食パン
調理時間 調理時間
18
熱量 熱量
514kcal
塩分 塩分
2.7g
※ 熱量、栄養成分は1人分の目安です。

材料(1人分)

超芳醇8枚切2枚
ソーセージ2本
ミックスベジタブル大さじ2
コーン缶(クリーム)1/3カップ
カレー粉小さじ1
塩・こしょう少々
水菜2株
サラダ油適量
バター適量

作り方

  1. フライパンにサラダ油を熱し、斜め切りにしたソーセージとミックスベジタブルを炒めます。コーンを加え、カレー粉と塩・こしょうで味をととのえます。
  2. パンの片面にバターを塗り、3cm幅に切った水菜、①をサンドして半分に切ります。

ひとくちメモ

コーン缶(クリーム)のおかげでミックスベジタブルがバラバラになりません。

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