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ソーセージとコーンのカレーサンド

ソーセージとコーンのカレーサンド
514kcal
2.7g
18分

※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

このレシピにおすすめのパン
超芳醇8枚切
材料:(1人分)
超芳醇8枚切
2枚
ソーセージ
2本
ミックスベジタブル
大さじ2
コーン缶(クリーム)
1/3カップ
カレー粉
小さじ1
塩・こしょう
少々
水菜
2株
サラダ油
適量
バター
適量
作り方
フライパンにサラダ油を熱し、斜め切りにしたソーセージとミックスベジタブルを炒めます。コーンを加え、カレー粉と塩・こしょうで味をととのえます。
パンの片面にバターを塗り、3cm幅に切った水菜、①をサンドして半分に切ります。
コーン缶(クリーム)のおかげでミックスベジタブルがバラバラになりません。

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