HOME | レシピ | ソーセージと野菜のロールサンド 

  • 食べ方
  • パンの種類
  • 使用食材
  • ジャンル
  • 調理器具
  • シーン
  • カロリー
  • 塩分量
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる

ソーセージと野菜のロールサンド

彩り野菜とソーセージをバターロールに!トースター利用でフライパンいらず☆

ソーセージと野菜のロールサンド
316kcal
1.5g
9分

※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

このレシピにおすすめのパン
ロイヤルバターロール北海道産バター使用バターロール
材料:(1人分)
ロイヤルバターロール
2個
ソーセージ
2本
パプリカ赤
1/8個
パプリカ黄
1/8個
スナップエンドウ
4本
塩・こしょう
少々
作り方
1.

縦半分に切ったソーセージ、細切りにしたパプリカ、筋をとったスナップエンドウをトースターで3分焼き、塩・こしょうで味をととのえます。

2.

切れ目を入れたロールパンに半量の①を挟みます。

3.

同様にもう1個作ります。

ソーセージは縦半分に切ると焼き上がりが早くなります。

このレシピに近いレシピ

最近チェックしたレシピ

サイドメニュー
食パン ブランド別レシピ
人気レシピランキング
もっと見る

「大好き!パンメニュー ヤマザキッチン」 このページをシェアする

print
ソーセージと野菜のロールサンド
差出人
ヤマザキッチン
宛先

送信

メールを送信しました。