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ソーセージと野菜のロールサンド

ソーセージと野菜のロールサンド

彩り野菜とソーセージをバターロールに!トースター利用でフライパンいらず☆

パンの種類
ロールパン ロールパン
調理時間 調理時間
9
熱量 熱量
316kcal
塩分 塩分
1.5g
※ 熱量、栄養成分は1人分の目安です。

材料(1人分)

ロイヤルバターロール2個
ソーセージ2本
パプリカ赤1/8個
パプリカ黄1/8個
スナップエンドウ4本
塩・こしょう少々

作り方

  1. 縦半分に切ったソーセージ、細切りにしたパプリカ、筋をとったスナップエンドウをトースターで3分焼き、塩・こしょうで味をととのえます。
  2. 切れ目を入れたロールパンに半量の①を挟みます。
  3. 同様にもう1個作ります。

ひとくちメモ

ソーセージは縦半分に切ると焼き上がりが早くなります。

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