HOME | レシピ | チーズソーセージサンド 

  • 食べ方
  • パンの種類
  • 使用食材
  • ジャンル
  • 調理器具
  • シーン
  • カロリー
  • 塩分量
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる

チーズソーセージサンド

チーズソーセージサンド
363kcal
2.5g
14分

※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

このレシピにおすすめのパン
北海道産バター使用バターロールロイヤルバターロール
材料:(1人分)
北海道産バター使用バターロール
2個
ケチャップ
大さじ1
玉ねぎ
1/4個
ソーセージ
2本
レタス
1枚
ピザ用チーズ
大さじ2
塩・こしょう
少々
作り方
1.

トースターの天板にクッキングシートを敷き、スライスした玉ねぎとピザ用チーズと切れ目を入れたソーセージをのせて塩・こしょうをふって5分間焼きます。

2.

パンに切り込みを入れ、レタスを敷いて①の具材を挟み、ケチャップをかけます。

マヨネーズやマスタードでお好みの味付けをして召し上がってください。

このレシピに近いレシピ

最近チェックしたレシピ

サイドメニュー
食パン ブランド別レシピ
人気レシピランキング
もっと見る

「大好き!パンメニュー ヤマザキッチン」 このページをシェアする

print
チーズソーセージサンド
差出人
ヤマザキッチン
宛先

送信

メールを送信しました。