バターロールとポトフのワンプレートランチ
野菜たっぷりのスープをサイドディッシュに☆コトコト煮るだけの簡単レシピ♪

362kcal
2.1g
25分
※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

1.
じゃがいも・にんじん・玉ねぎは皮をむいて食べやすい大きさに切ります。
2.
鍋に水を沸騰させ、コンソメの素を溶かして、ソーセージと、①と残りの野菜を入れてやわらかくなるまで煮ます。
3.
②をスープごと皿に盛り付けて、パンを添えます。
ソーセージの代わりにベーコンを入れるなど、お好みの具材で作れます。
野菜は硬いものから順番に鍋に入れましょう。
野菜は硬いものから順番に鍋に入れましょう。