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バターロールとポトフのワンプレートランチ

野菜たっぷりのスープをサイドディッシュに☆コトコト煮るだけの簡単レシピ♪

バターロールとポトフのワンプレートランチ
362kcal
2.1g
25分

※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

このレシピにおすすめのパン
ロイヤルバターロール北海道産バター使用バターロール
材料:(1人分)
ロイヤルバターロール
2個
じゃがいも
1/2個
にんじん
1/3個
玉ねぎ
小1個
ブロッコリー
1房
スナップエンドウ
1本
ミニトマト
1個
コンソメの素
1/2個
ソーセージ
1本
250ml
作り方
1.

じゃがいも・にんじん・玉ねぎは皮をむいて食べやすい大きさに切ります。

2.

鍋に水を沸騰させ、コンソメの素を溶かして、ソーセージと、①と残りの野菜を入れてやわらかくなるまで煮ます。

3.

②をスープごと皿に盛り付けて、パンを添えます。

ソーセージの代わりにベーコンを入れるなど、お好みの具材で作れます。
野菜は硬いものから順番に鍋に入れましょう。

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