HOME | レシピ | てりたまくるっとサンド 

  • 食べ方
  • パンの種類
  • 使用食材
  • ジャンル
  • 調理器具
  • シーン
  • カロリー
  • 塩分量
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる

てりたまくるっとサンド

子どもが大好きなてりたまをのせてくるっと巻くだけ!簡単&時短のサンドらずレシピ。

てりたまくるっとサンド
285kcal
1.9g
7分

※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

このレシピにおすすめのパン
ロイヤルブレッド6枚切
材料:(2人分)
ロイヤルブレッド6枚切
2枚
ゆで卵
1個
マヨネーズ
小さじ2
レタス
2枚
焼き鳥缶(たれ)
1缶
作り方
1.

ゆで卵は輪切りにします。

2.

1枚のパンのミミを2辺切り落としてマヨネーズを半量塗り、レタス1枚、パンのミミ、半量のゆで卵、焼き鳥を順にのせてくるりと巻きます。

3.

上から残った焼き鳥のたれをかけます。同様にもう1個作ります。

焼き鳥缶のたれを使うことで、手間のかかる味付けも不要です。

このレシピに近いレシピ

最近チェックしたレシピ

サイドメニュー
食パン ブランド別レシピ
人気レシピランキング
もっと見る

「大好き!パンメニュー ヤマザキッチン」 このページをシェアする

print
てりたまくるっとサンド
差出人
ヤマザキッチン
宛先

送信

メールを送信しました。