HOME | レシピ | パンdeピンチョス 

  • 食べ方
  • パンの種類
  • 使用食材
  • ジャンル
  • 調理器具
  • シーン
  • カロリー
  • 塩分量
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる

パンdeピンチョス

巻くだけde簡単!!パーティーで大活躍のレシピ。おつまみにもピッタリ。

パンdeピンチョス
347kcal
1.6g
10分

※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

このレシピにおすすめのパン
ロイヤルブレッド(サンドイッチ用)12枚切
材料:(1人分)
ロイヤルブレッドサンドイッチ用
2枚
モッツァレラチーズ
10g
バジル
1枚
生ハム
1 1/2枚
ミニトマト
3個
鶏のから揚げ
1 1/2個
かいわれ大根
少々
マヨネーズ
小さじ1
作り方
1.

モッツァレラチーズとバジルは3等分に、生ハムと鶏のから揚げは半分に、かいわれ大根は3cmの長さに切っておきます。

2.

パン1枚を縦3等分に切り、①の生ハム、モッツァレラチーズ、バジルとミニトマトを巻き、爪楊枝でとめます。

3.

もう1枚のパンを縦3等分に切り、①の鶏のから揚げ、かいわれ大根とマヨネーズを巻き、爪楊枝でとめます。

お子さまから大人まで幅広く楽しめるレシピなのでパーティーなどのおもてなしのシーンでも活躍します。切って巻くだけなので、アウトドアでもつくれます。唐揚げの方に粒マスタードを加えるとお酒のおつまみにもピッタリです。

このレシピに近いレシピ

最近チェックしたレシピ

サイドメニュー
食パン ブランド別レシピ
人気レシピランキング
もっと見る

「大好き!パンメニュー ヤマザキッチン」 このページをシェアする

print
パンdeピンチョス
差出人
ヤマザキッチン
宛先

送信

メールを送信しました。