HOME | レシピ | ちくわ天ロールサンド 

  • 食べ方
  • パンの種類
  • 使用食材
  • ジャンル
  • 調理器具
  • シーン
  • カロリー
  • 塩分量
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる

ちくわ天ロールサンド

ちくわ天ロールサンド
429kcal
3.6g
15分

※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

このレシピにおすすめのパン
ロイヤルブレッド(サンドイッチ用)12枚切
材料:(1人分)
ロイヤルブレッド(サンドイッチ用)12枚切
2枚
ちくわ天
2本
中濃ソース
大さじ1
マヨネーズ
大さじ1
紅しょうが
少々
青のり
少々
バター
適量
作り方
1.

パンにバター、半量の中濃ソースを塗ります。

2.

ラップの上に①をのせ、手前側にちくわ天を1本おいてラップを使って巻き、3等分に切ります。マヨネーズ、紅しょうがをのせ、青のりをふります。

3.

同様にもう1本作ります。

ラップごと切ると形がくずれにくく作りやすいです。

このレシピに近いレシピ

最近チェックしたレシピ

サイドメニュー
食パン ブランド別レシピ
人気レシピランキング
もっと見る

「大好き!パンメニュー ヤマザキッチン」 このページをシェアする

print
ちくわ天ロールサンド
差出人
ヤマザキッチン
宛先

送信

メールを送信しました。