1. TOP
  2. リンゴとキウイのフルーツサンド のレシピ

リンゴとキウイのフルーツサンド

リンゴとキウイのフルーツサンド

リンゴの食感とキウイの酸味がポイントのスイーツレシピです♪

パンの種類
角型食パン 角型食パン
調理時間 調理時間
8
熱量 熱量
199kcal
塩分 塩分
0.5g
※ 熱量、栄養成分は1人分の目安です。

材料(2人分)

ロイヤルブレッド(サンドイッチ用)12枚切2枚
クリームチーズ40g
りんご1/8個
キウイ1/2個
はちみつ大さじ1

作り方

  1. クリームチーズとさいの目にカットしたりんご・キウイ・はちみつを混ぜます。
  2. パンに①をのせ、花束のように包みピックでとめます。

ひとくちメモ

クリームチーズをホイップクリームにしてもおいしく作れます。

このレシピに近いレシピ

「ロイヤルブレッド(サンドイッチ用)12枚切」を使ったレシピ

人気レシピランキング

閲覧レシピ

レシピまとめからレシピを探す

ヤマザキッチンコラム

スペシャルコンテンツ

人気のレシピ一覧