- TOP
- リンゴとキウイのフルーツサンド のレシピ
リンゴとキウイのフルーツサンド
材料(2人分)
| ロイヤルブレッド(サンドイッチ用)12枚切 | 2枚 |
|---|---|
| クリームチーズ | 40g |
| りんご | 1/8個 |
| キウイ | 1/2個 |
| はちみつ | 大さじ1 |
作り方
- クリームチーズとさいの目にカットしたりんご・キウイ・はちみつを混ぜます。
- パンに①をのせ、花束のように包みピックでとめます。
ひとくちメモ
クリームチーズをホイップクリームにしてもおいしく作れます。
| ロイヤルブレッド(サンドイッチ用)12枚切 | 2枚 |
|---|---|
| クリームチーズ | 40g |
| りんご | 1/8個 |
| キウイ | 1/2個 |
| はちみつ | 大さじ1 |
クリームチーズをホイップクリームにしてもおいしく作れます。