HOME | レシピ | リンゴとキウイのフルーツサンド 

  • 食べ方
  • パンの種類
  • 使用食材
  • ジャンル
  • 調理器具
  • シーン
  • カロリー
  • 塩分量
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる

リンゴとキウイのフルーツサンド

リンゴとキウイのフルーツサンド
199kcal
0.5g
8分

※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

このレシピにおすすめのパン
ロイヤルブレッド(サンドイッチ用)12枚切
材料:(2人分)
ロイヤルブレッド(サンドイッチ用)12枚切
2枚
クリームチーズ
40g
りんご
1/8個
キウイ
1/2個
はちみつ
大さじ1
作り方
1.

クリームチーズとさいの目にカットしたりんご・キウイ・はちみつを混ぜます。

2.

パンに①をのせ、花束のように包みピックでとめます。

クリームチーズをホイップクリームにしてもおいしく作れます。

このレシピに近いレシピ

最近チェックしたレシピ

サイドメニュー
食パン ブランド別レシピ
人気レシピランキング
もっと見る

「大好き!パンメニュー ヤマザキッチン」 このページをシェアする

print
リンゴとキウイのフルーツサンド
差出人
ヤマザキッチン
宛先

送信

メールを送信しました。