- TOP
- リンゴとキウイのフルーツサンド のレシピ
リンゴとキウイのフルーツサンド
材料(2人分)
ロイヤルブレッド(サンドイッチ用)12枚切 | 2枚 |
---|---|
クリームチーズ | 40g |
りんご | 1/8個 |
キウイ | 1/2個 |
はちみつ | 大さじ1 |
作り方
- クリームチーズとさいの目にカットしたりんご・キウイ・はちみつを混ぜます。
- パンに①をのせ、花束のように包みピックでとめます。
ひとくちメモ
クリームチーズをホイップクリームにしてもおいしく作れます。
ロイヤルブレッド(サンドイッチ用)12枚切 | 2枚 |
---|---|
クリームチーズ | 40g |
りんご | 1/8個 |
キウイ | 1/2個 |
はちみつ | 大さじ1 |
クリームチーズをホイップクリームにしてもおいしく作れます。