HOME | レシピ | フルーツピッツァ 

  • 食べ方
  • パンの種類
  • 使用食材
  • ジャンル
  • 調理器具
  • シーン
  • カロリー
  • 塩分量
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる

フルーツピッツァ

フルーツピッツァ
256kcal
1.1g
10分

※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

このレシピにおすすめのパン
ロイヤルブレッド6枚切
材料:(1人分)
ロイヤルブレッド6枚切
1枚
バナナ・りんご・いちじく・デラウェアなどのお好みのフルーツ
適量
カマンベールチーズ
20g
作り方
1.

フルーツを食べやすい大きさに切って、パンに並べます。

2.

カマンベールチーズを薄く切って①の上にのせます。

3.

トースターでこんがり焼きます。

チーズとフルーツの意外な組み合わせ。グラニュー糖をふって甘くしても、こしょうをふっておつまみにもアレンジできます。

このレシピに近いレシピ

最近チェックしたレシピ

サイドメニュー
食パン ブランド別レシピ
人気レシピランキング
もっと見る

「大好き!パンメニュー ヤマザキッチン」 このページをシェアする

print
フルーツピッツァ
差出人
ヤマザキッチン
宛先

送信

メールを送信しました。