- TOP
- フルーツピッツァ のレシピ
フルーツピッツァ
材料(1人分)
ロイヤルブレッド6枚切 | 1枚 |
---|---|
バナナ・りんご・いちじく・デラウェアなどのお好みのフルーツ | 適量 |
カマンベールチーズ | 20g |
作り方
- フルーツを食べやすい大きさに切って、パンに並べます。
- カマンベールチーズを薄く切って①の上にのせます。
- トースターでこんがり焼きます。
ひとくちメモ
チーズとフルーツの意外な組み合わせ。グラニュー糖をふって甘くしても、こしょうをふっておつまみにもアレンジできます。
ロイヤルブレッド6枚切 | 1枚 |
---|---|
バナナ・りんご・いちじく・デラウェアなどのお好みのフルーツ | 適量 |
カマンベールチーズ | 20g |
チーズとフルーツの意外な組み合わせ。グラニュー糖をふって甘くしても、こしょうをふっておつまみにもアレンジできます。