HOME | レシピ | 夏野菜ピザトースト 

  • 食べ方
  • パンの種類
  • 使用食材
  • ジャンル
  • 調理器具
  • シーン
  • カロリー
  • 塩分量
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる

夏野菜ピザトースト

十二穀ブレッドを使ったトーストレシピ!忙しい朝にもオススメ。

夏野菜ピザトースト
288kcal
1.4g
9分

※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

このレシピにおすすめのパン
十二穀ブレッド6枚切やわらか十二穀ブレッド
材料:(1人分)
十二穀ブレッド6枚切
1枚
ピザソース
大さじ2
ソーセージ
1本
ピーマン
適量
玉ねぎ
適量
コーン缶(ホール)
適量
ピザ用チーズ
10g
作り方
1.

パンにピザソースを塗っておきます。

2.

ソーセージ・ピーマン・玉ねぎは輪切りにして、コーンとともにパンの上にのせます。

3.

ピザ用チーズをかけて、あらかじめ温めておいたトースターでこんがりトーストします。

トッピングに七味唐辛子をひとふりして辛みを効かせるのもおすすめです。
※「やわらか十二穀ブレッド」をご使用の場合は、材料の分量をご調整ください。
 カロリー・塩分量は「十二穀ブレッド」を使用した場合の目安です。

このレシピに近いレシピ

最近チェックしたレシピ

人気レシピランキング
もっと見る

「大好き!パンメニュー ヤマザキッチン」 このページをシェアする

print
夏野菜ピザトースト
差出人
ヤマザキッチン
宛先

送信

メールを送信しました。