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ごまとレタスのオープンサンド

ごまとレタスのオープンサンド
210kcal
0.7g
9分

※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

このレシピにおすすめのパン
十二穀ブレッド6枚切
材料:(1人分)
十二穀ブレッド6枚切
1枚
ごまドレッシング
小さじ1
水煮大豆
大さじ1
赤ピーマン
適量
レタス
1/2枚
炒りごま(白)
小さじ1/2
作り方
パンに水煮大豆をのせて2分間トーストします。
赤ピーマンとレタスは千切りにします。
トーストしたパンにレタスと赤ピーマン、ごまドレッシング、炒りごまの順にかけて、器に盛り付けます。
野菜がたくさんとれるヘルシーなトーストです。豆とパンの相性もピッタリです。

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