1. TOP
  2. 十二穀ブレッド de さくっとバナナPIZZA のレシピ

十二穀ブレッド de さくっとバナナPIZZA

十二穀ブレッド de さくっとバナナPIZZA

甘くてしょっぱい創作レシピ☆意外な組み合わせがクセになります♪

パンの種類
角型食パン 角型食パン
調理時間 調理時間
8
熱量 熱量
226kcal
塩分 塩分
0.9g
※ 熱量、栄養成分は1人分の目安です。

材料(1人分)

十二穀ブレッド6枚切1枚
トマト&バジルソース大さじ1
バナナ1/2本
レーズン適量

作り方

  1. パンを食べやすく切り、2分トーストします。
  2. トマト&バジルソースを①に塗り、スライスしたバナナとレーズンをのせ、再び2分焼きます。

ひとくちメモ

熱したバナナは甘さが増し、レーズンのアクセントとばっちり合います。バジルソースがさわやかな香りも醸し出してくれます。

このレシピに近いレシピ

「十二穀ブレッド6枚切」を使ったレシピ

人気レシピランキング

閲覧レシピ

レシピまとめからレシピを探す

ヤマザキッチンコラム

スペシャルコンテンツ

人気のレシピ一覧