HOME | レシピ | パリジャンカナッペ 

  • 食べ方
  • パンの種類
  • 使用食材
  • ジャンル
  • 調理器具
  • シーン
  • カロリー
  • 塩分量
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる

パリジャンカナッペ

カラフルなカナッペでパーティーを彩ろう♪クリスマスにおすすめのレシピです☆

パリジャンカナッペ
261kcal
1.2g
25分

※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

このレシピにおすすめのパン
スペシャルパリジャン
材料:(1人分)
スペシャルパリジャン
適量
オレンジ
1/5個
キウイ
1/5個
カスタードクリーム
小さじ1
チーズスプレッド
2g
生ハム
1/2枚
1/2個
タイム
適量
クリームチーズ
5g
ブルーベリージャム
小さじ1
ラズベリー
2粒
ブルーベリー
2粒
ミニトマト
1個
作り方
1.

【写真左上】スライスしたパンを軽くトーストします。カスタードクリームを塗り、一口大に切ったオレンジ、キウイをのせます。

2.

【写真左下】パンにチーズスプレッドを塗ってトーストします。半分に切ったミニトマトとキャンディチーズをのせ、バジルを添えます。

3.

【写真右上】パンにチーズスプレッドを塗ってトーストします。温めたフライパンに卵を注いで作ったスクランブルエッグと、生ハムをのせ、タイムを添えます。

4.

【写真右下】パンを軽くトーストします。クリームチーズ、ブルーベリージャムを塗り、ラズベリー、ブルーベリー、ミントを添えます。

フルーツ系のカナッペは、トースト時間を長くしてラスクっぽく仕上げるとおやつにぴったりです。

このレシピに近いレシピ

最近チェックしたレシピ

サイドメニュー
食パン ブランド別レシピ
人気レシピランキング
もっと見る

「大好き!パンメニュー ヤマザキッチン」 このページをシェアする

print
パリジャンカナッペ
差出人
ヤマザキッチン
宛先

送信

メールを送信しました。