HOME | レシピ | パリジャンの器の焼きカレー 

  • 食べ方
  • パンの種類
  • 使用食材
  • ジャンル
  • 調理器具
  • シーン
  • カロリー
  • 塩分量
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる

パリジャンの器の焼きカレー

バゲットの器にカレーを入れて焼き上げる、新しい楽しみ方。

パリジャンの器の焼きカレー
178kcal
1.4g
7分

※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

このレシピにおすすめのパン
スペシャルパリジャン
材料:(2人分)
スペシャルパリジャン
10cm
お好みのカレー
100g
ピザ用チーズ
15g
刻みパセリ
少々
作り方
1.

パンを半分に切り、断面のフチから1cm程内側に切り込みを入れ、指で押し込むように器にします。

2.

①にカレーを入れてピザ用チーズをかけ、トースターでこんがりと焼き、仕上げに刻みパセリをふります。

お食事、お酒の前菜にもぴったりな1品です。カレーは前日の残りを再加熱したものや、レトルト品などを使えばとっても手軽に楽しむことができます。

このレシピに近いレシピ

最近チェックしたレシピ

サイドメニュー
食パン ブランド別レシピ
人気レシピランキング
もっと見る

「大好き!パンメニュー ヤマザキッチン」 このページをシェアする

print
パリジャンの器の焼きカレー
差出人
ヤマザキッチン
宛先

送信

メールを送信しました。