HOME | レシピ | キャベツのカレー風味オープンサンド 

  • 食べ方
  • パンの種類
  • 使用食材
  • ジャンル
  • 調理器具
  • シーン
  • カロリー
  • 塩分量
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる

キャベツのカレー風味オープンサンド

キャベツのカレー風味オープンサンド
277kcal
1.8g
15分

※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

このレシピにおすすめのパン
スペシャルパリジャン
材料:(1人分)
スペシャルパリジャン
3枚
ベーコン
1枚
キャベツ
2枚
カレー粉
小さじ2/3
塩・こしょう
少々
サラダ油
適量
バター
適量
パセリ
適量
作り方
フライパンにサラダ油を熱し、1cm幅に切ったベーコン、太めの千切りにしたキャベツを炒め、カレー粉と塩・こしょうで味をととのえます。
1cm幅に切ったパンそれぞれにバターを塗って①をのせ、ちぎったパセリを添えます。
ベーコンから油が出るのでサラダ油は少量でも美味しくいただけます。

このレシピに近いレシピ

最近チェックしたレシピ

サイドメニュー
人気レシピランキング
もっと見る

「大好き!パンメニュー ヤマザキッチン」 このページをシェアする

print
キャベツのカレー風味オープンサンド
差出人
ヤマザキッチン
宛先

送信

メールを送信しました。