HOME | レシピ | パリジャン・ディナー 

  • 食べ方
  • パンの種類
  • 使用食材
  • ジャンル
  • 調理器具
  • シーン
  • カロリー
  • 塩分量
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる

パリジャン・ディナー

パリジャン・ディナー
415kcal
2.5g
10分

※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

このレシピにおすすめのパン
スペシャルパリジャン
材料:(1人分)
スペシャルパリジャン
1/4本
カマンベールチーズ
20g
ソーセージ
3本
トマト
1/2個
ブラックオリーブ
3粒
プリーツレタス
1枚
粒マスタード
適量
作り方
パンを半分に切り、1つに5mm幅にスライスしたカマンベールチーズとスライスしたトマト、ブラックオリーブをのせ、もう一方には粒マスタードと切り込みを入れたソーセージとトマトをのせて、トースターで香ばしく焼きます。
ソーセージをのせたほうのパンにプリーツレタスを添えます。※お好みでこしょうをかけて下さい。
カリッと焼けたスペシャルパリジャンと、とろけたカマンベールの組み合わせがぴったり。ハーブ入りソーセージやチョリソーに代えても楽しめます。

このレシピに近いレシピ

最近チェックしたレシピ

サイドメニュー
人気レシピランキング
もっと見る

「大好き!パンメニュー ヤマザキッチン」 このページをシェアする

print
パリジャン・ディナー
差出人
ヤマザキッチン
宛先

送信

メールを送信しました。