ベーコンエッグチーズトースト
厚切りベーコンと、とろ~り半熟卵でちょっと贅沢なごちそうトースト☆

534kcal
2.7g
15分
※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

1.
フライパンを熱し、厚切りベーコンを焼きます。
2.
①のフライパンをキッチンペーパーでさっと拭き、油を引いて卵を割り入れ目玉焼きを作ります。
3.
パンにピザ用チーズをのせてトースターでこんがりと焼きます。
薄切りにした玉ねぎと①、②をのせて黒こしょうをふり、チャービルを飾ります。
目玉焼きは、蓋をしないでじっくり弱火で焼くと写真映えするキレイな目玉焼きに仕上がります。
※トースターの加熱時間は1000wで3~4分です
※トースターの加熱時間は1000wで3~4分です