HOME | レシピ | ベーコンエッグチーズトースト 

  • 食べ方
  • パンの種類
  • 使用食材
  • ジャンル
  • 調理器具
  • シーン
  • カロリー
  • 塩分量
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる

ベーコンエッグチーズトースト

厚切りベーコンと、とろ~り半熟卵でちょっと贅沢なごちそうトースト☆

ベーコンエッグチーズトースト
534kcal
2.7g
15分

※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

このレシピにおすすめのパン
ダブルソフト 全粒粉
材料:(1人分)
ダブルソフト全粒粉
1枚
厚切りベーコン
1枚
1個
ピザ用チーズ
40g
玉ねぎ
1/10個
黒こしょう
少々
チャービル
お好みで
作り方
フライパンを熱し、厚切りベーコンを焼きます。
①のフライパンをキッチンペーパーでさっと拭き、油を引いて卵を割り入れ目玉焼きを作ります。
パンにピザ用チーズをのせてトースターでこんがりと焼きます。
薄切りにした玉ねぎと①、②をのせて黒こしょうをふり、チャービルを飾ります。
目玉焼きは、蓋をしないでじっくり弱火で焼くと写真映えするキレイな目玉焼きに仕上がります。
※トースターの加熱時間は1000wで3~4分です

このレシピに近いレシピ

最近チェックしたレシピ

サイドメニュー
人気レシピランキング
もっと見る

「大好き!パンメニュー ヤマザキッチン」 このページをシェアする

print
ベーコンエッグチーズトースト
差出人
ヤマザキッチン
宛先

送信

メールを送信しました。