あったか食べるパンスープ
パンとスープを一緒にいただく、朝食にピッタリのレシピ。野菜たっぷりで栄養も◎

446kcal
3.0g
8分
※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

1.
ハムは4等分に、ミニトマトは半分に切り、ブロッコリーは小房に分けてマヨネーズと和え、耐熱容器に入れラップをふんわりとかけて、電子レンジで加熱します。
2.
パンにオリーブオイルを薄く塗り、粉チーズを全体にふって、トースターでこんがりと焼き、食べやすい大きさに切ります。
3.
カップスープの素を分量のお湯で溶き、①に②を合わせて盛りつけたお皿に注ぎます。
カップスープにハム、野菜、パンを入れるので、一皿で栄養バランスも満点。しっかり食べて、朝のスイッチが入ります。味も栄養もバッチリの組み合わせをぜひお試しください。カリっとしたチーズ風味のトーストが食欲をそそります。