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あったか食べるパンスープ

パンとスープを一緒にいただく、朝食にピッタリのレシピ。野菜たっぷりで栄養も◎

あったか食べるパンスープ
446kcal
3.0g
8分

※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

このレシピにおすすめのパン
ロイヤルブレッド6枚切
材料:(1人分)
ロイヤルブレッド6枚切
1枚
ハム
2枚
ミニトマト
2個
ブロッコリー
2房
マヨネーズ
小さじ1
オリーブオイル
大さじ1/2
粉チーズ
小さじ2
カップスープの素(コーン)
1袋
お湯
適量
作り方
ハムは4等分に、ミニトマトは半分に切り、ブロッコリーは小房に分けてマヨネーズと和え、耐熱容器に入れラップをふんわりとかけて、電子レンジで加熱します。
パンにオリーブオイルを薄く塗り、粉チーズを全体にふって、トースターでこんがりと焼き、食べやすい大きさに切ります。
カップスープの素を分量のお湯で溶き、①に②を合わせて盛りつけたお皿に注ぎます。
カップスープにハム、野菜、パンを入れるので、一皿で栄養バランスも満点。しっかり食べて、朝のスイッチが入ります。味も栄養もバッチリの組み合わせをぜひお試しください。カリっとしたチーズ風味のトーストが食欲をそそります。

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