レンジで簡単♪チーズとウインナーのフレンチトースト
作って簡単!開けてびっくりのアイディアレシピ!一気に広がる香りも楽しんで♪

409kcal
1.7g
5分
※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

1.
クッキングシートの両端をねじり船形にしたものを2つ作ります。
2.
ボウルに卵、牛乳、マーガリン、塩を混ぜ合わせ、半分に切ったパンを浸します。
3.
①に②を1枚ずつ入れ、電子レンジ(500W)で1分加熱し、一度取り出してウインナーとチーズをのせてさらに30秒加熱します。
4.
お好みで粗びき黒こしょうをふりかけます。
ウインナーは加熱し過ぎると皮が破裂することがありますので、加熱時間を守って作ってください。
※写真は1人分です
※写真は1人分です