HOME | レシピ | プリンとフルーツのスティックサンド 

  • 食べ方
  • パンの種類
  • 使用食材
  • ジャンル
  • 調理器具
  • シーン
  • カロリー
  • 塩分量
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる

プリンとフルーツのスティックサンド

市販のプリンを塗って簡単クリームに!食べやすくてかわいいスティックサンドレシピ♪

プリンとフルーツのスティックサンド
209kcal
0.8g
10分

※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

このレシピにおすすめのパン
ロイヤルブレッド6枚切
材料:(1人分)
ロイヤルブレッド(6枚切)
1枚
いちご
1個
キウイ
適量
オレンジ
適量
ブルーベリー
適量
市販のプリン
30g
ミント
適量
作り方
1.

いちご、キウイ、オレンジは好みの形に切ります。

2.

パンを3等分のスティック状に切り、市販のプリンを10gずつ厚めに塗ります。

3.

①の果物をのせ、ミントを飾ります。

プリンが固ければスプーンでクリーム状にやわらかくしてください。プリンの代わりにパンナコッタや杏仁豆腐をクリームとして塗っても美味しいです。

このレシピに近いレシピ

最近チェックしたレシピ

サイドメニュー
食パン ブランド別レシピ
人気レシピランキング
もっと見る

「大好き!パンメニュー ヤマザキッチン」 このページをシェアする

print
プリンとフルーツのスティックサンド
差出人
ヤマザキッチン
宛先

送信

メールを送信しました。