HOME | レシピ | 焼きりんごの胡麻豆腐トースト 

  • 食べ方
  • パンの種類
  • 使用食材
  • ジャンル
  • 調理器具
  • シーン
  • カロリー
  • 塩分量
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる

焼きりんごの胡麻豆腐トースト

焼きりんごの胡麻豆腐トースト
303kcal
0.7g
22分

※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

このレシピにおすすめのパン
ロイヤルブレッド6枚切
材料:(1人分)
ロイヤルブレッド6枚切
1枚
りんご
1/4個
絹ごし豆腐
1/8丁
すりごま(白)
大さじ1/2
はちみつ
適量
炒りごま(白)
適量
作り方
1.

りんごは薄切りにし、クッキングシートの上に並べてトースターで4~5分焼きます。

2.

絹ごし豆腐とすりごまを合わせて、はちみつを混ぜペーストにします。

3.

焼き色がつくまでトーストした食パンを4等分にして、②と①をのせます。

4.

仕上げにはちみつと炒りごまをかけます。

甘めが好きな方ははちみつをたっぷりとかけて、お召し上がり下さい。

このレシピに近いレシピ

最近チェックしたレシピ

サイドメニュー
人気レシピランキング
もっと見る

「大好き!パンメニュー ヤマザキッチン」 このページをシェアする

print
焼きりんごの胡麻豆腐トースト
差出人
ヤマザキッチン
宛先

送信

メールを送信しました。