HOME | レシピ | チョコバナナポケットサンド 

  • 食べ方
  • パンの種類
  • 使用食材
  • ジャンル
  • 調理器具
  • シーン
  • カロリー
  • 塩分量
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる

チョコバナナポケットサンド

チョコとバナナの間違いない組み合わせ!ポケットサンドだから食べやすくてオススメ♪

チョコバナナポケットサンド
368kcal
0.8g
6分

※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

このレシピにおすすめのパン
ダブルソフト6枚切
材料:(1人分)
ダブルソフト6枚切
1枚
チョコレートスプレット
大さじ1
バナナ
1/2本
アプリコット
4個
作り方
1.

パンを半分に割き、切れ目を入れてチョコレートスプレッドを塗ります。

2.

バナナは皮をむき5mm幅の輪切りに、アプリコットは縦切りにして①に詰めます。

チョコバナナの甘みにアプリコットの酸味が絶妙にマッチします。

このレシピに近いレシピ

最近チェックしたレシピ

サイドメニュー
人気レシピランキング
もっと見る

「大好き!パンメニュー ヤマザキッチン」 このページをシェアする

print
チョコバナナポケットサンド
差出人
ヤマザキッチン
宛先

送信

メールを送信しました。