- TOP
- チョコバナナポケットサンド のレシピ
チョコバナナポケットサンド
材料(1人分)
ダブルソフト6枚切 | 1枚 |
---|---|
チョコレートスプレッド | 大さじ1 |
バナナ | 1/2本 |
アプリコット | 4個 |
作り方
- パンを半分に割き、切れ目を入れてチョコレートスプレッドを塗ります。
- バナナは皮をむき5mm幅の輪切りに、アプリコットは縦切りにして①に詰めます。
ひとくちメモ
チョコバナナの甘みにアプリコットの酸味が絶妙にマッチします。
ダブルソフト6枚切 | 1枚 |
---|---|
チョコレートスプレッド | 大さじ1 |
バナナ | 1/2本 |
アプリコット | 4個 |
チョコバナナの甘みにアプリコットの酸味が絶妙にマッチします。