- TOP
- 目玉焼きオープンサンド のレシピ
目玉焼きオープンサンド
材料(1人分)
ダブルソフト6枚切 | 1枚 |
---|---|
ハム | 1枚 |
キャベツ | 1/2枚 |
卵 | 1個 |
マヨネーズ | 適量 |
作り方
- パンにマヨネーズを薄く塗ります。
- 上にハム、千切りにしたキャベツをのせ、卵をのせるくぼみを作り生卵をそっとのせます。
- トースターで程よい焼き色がつくまで焼きます。
ひとくちメモ
卵の焼き加減はお好みで。がっつり食べたい人はケチャップやソースをかけてみましょう。
ダブルソフト6枚切 | 1枚 |
---|---|
ハム | 1枚 |
キャベツ | 1/2枚 |
卵 | 1個 |
マヨネーズ | 適量 |
卵の焼き加減はお好みで。がっつり食べたい人はケチャップやソースをかけてみましょう。