HOME | レシピ | 目玉焼きオープンサンド 

  • 食べ方
  • パンの種類
  • 使用食材
  • ジャンル
  • 調理器具
  • シーン
  • カロリー
  • 塩分量
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる

目玉焼きオープンサンド

目玉焼きオープンサンド
312kcal
1.5g
8分

※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

このレシピにおすすめのパン
ダブルソフト6枚切
材料:(1人分)
ダブルソフト6枚切
1枚
ハム
1枚
キャベツ
1/2枚
1個
マヨネーズ
適量
作り方
パンにマヨネーズを薄く塗ります。
上にハム、千切りにしたキャベツをのせ、卵をのせるくぼみを作り生卵をそっとのせます。
トースターで程よい焼き色がつくまで焼きます。
卵の焼き加減はお好みで。がっつり食べたい人はケチャップやソースをかけてみましょう。

このレシピに近いレシピ

最近チェックしたレシピ

サイドメニュー
人気レシピランキング
もっと見る

「大好き!パンメニュー ヤマザキッチン」 このページをシェアする

print
目玉焼きオープンサンド
差出人
ヤマザキッチン
宛先

送信

メールを送信しました。