HOME | レシピ | たまごマヨトースト 

  • 食べ方
  • パンの種類
  • 使用食材
  • ジャンル
  • 調理器具
  • シーン
  • カロリー
  • 塩分量
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる

たまごマヨトースト

簡単・おいしい王道のたまごマヨトースト♪

たまごマヨトースト
384kcal
1.3g
5分

※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

このレシピにおすすめのパン
ロイヤルブレッド5枚切キユーピー マヨネーズ
材料:(1人分)
ロイヤルブレッド(5枚切)
1枚
ゆで卵
1個
パセリ
適量
キユーピーマヨネーズ
大さじ1
作り方
1.

ボウルにゆで卵を入れてフォークなどで粗くつぶし、マヨネーズで和えます。

2.

食パンに①をのせて、トースターで軽く焼き色がつくまで焼いて、みじん切りにしたパセリを散らします。

お好みに合わせて卵のつぶし方を変えると、卵の具材感が変化していろんな味わいがお楽しみ頂けます。

このレシピに近いレシピ

最近チェックしたレシピ

人気レシピランキング
もっと見る

「大好き!パンメニュー ヤマザキッチン」 このページをシェアする

print
たまごマヨトースト
差出人
ヤマザキッチン
宛先

送信

メールを送信しました。