HOME | レシピ | 夏野菜のカルボナーラ風トースト 

  • 食べ方
  • パンの種類
  • 使用食材
  • ジャンル
  • 調理器具
  • シーン
  • カロリー
  • 塩分量
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる

夏野菜のカルボナーラ風トースト

とろとろの半熟卵が食欲をそそる!夏野菜を使った朝食にもピッタリのトーストレシピ。

夏野菜のカルボナーラ風トースト
566kcal
2.4g
15分

※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

このレシピにおすすめのパン
超芳醇6枚切
材料:(1人分)
超芳醇6枚切
1枚
ベーコン
1枚
ズッキーニ
1㎝
黄パプリカ
1/16個
マヨネーズ
大さじ2
おろしにんにく
お好みで
1個
ピザ用チーズ
適量
粗びき黒こしょう
少々
作り方
ベーコンは1㎝幅に、ズッキーニ、パプリカは5㎜角に切ります。
マヨネーズにお好みでおろしにんにくを混ぜてパンに塗り、①をパンの淵を囲むようにのせて卵を割り落とし、ピザ用チーズをのせます。
アルミホイルを敷いたトースターで②をこんがり焼き、仕上げに粗びき黒こしょうをふります。
シャキシャキな夏野菜と、とろり溶ける卵の美味しいカルボナーラ風トーストです。野菜はなしでも美味しくいただけます。トースト時間は、トースターの火力にもよりますが、8〜10分程度が目安です。

このレシピに近いレシピ

最近チェックしたレシピ

サイドメニュー
人気レシピランキング
もっと見る

「大好き!パンメニュー ヤマザキッチン」 このページをシェアする

print
夏野菜のカルボナーラ風トースト
差出人
ヤマザキッチン
宛先

送信

メールを送信しました。