HOME | レシピ | スパムサンド 

  • 食べ方
  • パンの種類
  • 使用食材
  • ジャンル
  • 調理器具
  • シーン
  • カロリー
  • 塩分量
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる

スパムサンド

スパムサンド
810kcal
4.8g
19分

※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

このレシピにおすすめのパン
超芳醇6枚切
材料:(1人分)
超芳醇6枚切
2枚
ランチョンミート
100g
1個
塩・こしょう
少々
ケチャップ
大さじ1
焼きのり
適量
サラダ油
少々
バター
適量
作り方
1.

卵は溶きほぐして塩・こしょうを加え混ぜます。フライパンにサラダ油を熱し、薄焼き卵を作ります。ランチョンミートも両面をサッと焼きます。

2.

1枚のパンにバター、もう1枚にケチャップを塗り、①をサンドします。4等分に切り、1cm幅に切った焼きのりを巻きます。

薄焼き卵は食パンサイズで焼いておくと扱いやすいです。

このレシピに近いレシピ

最近チェックしたレシピ

サイドメニュー
人気レシピランキング
もっと見る

「大好き!パンメニュー ヤマザキッチン」 このページをシェアする

print
スパムサンド
差出人
ヤマザキッチン
宛先

送信

メールを送信しました。