HOME | レシピ | 黒糖くるみのスティックトースト 

  • 食べ方
  • パンの種類
  • 使用食材
  • ジャンル
  • 調理器具
  • シーン
  • カロリー
  • 塩分量
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
NEW!

黒糖くるみのスティックトースト

トーストした黒糖が香ばしい♪コクのある甘さが風味豊かな食パンと相性抜群!

黒糖くるみのスティックトースト
165kcal
0.5g
7分

※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

このレシピにおすすめのパン
超芳醇6枚切
材料:(2人分)
超芳醇(6枚切)
1枚
バター
10g
黒糖(粉末)
大さじ1
くるみ
2粒
きなこ
適量
作り方
1.

室温で柔らかくしたバターと黒糖を混ぜて黒糖バターを作り、くるみは粗く刻みます。

2.

パンを縦4等分のスティック状に切り、黒糖バターを塗り、くるみをのせます。

3.

トースターで表面がこんがりとするまで焼き、仕上げにきなこをふります。

黒糖が無い場合は、きび砂糖などでも美味しくいただけます。

最近チェックしたレシピ

サイドメニュー
食パン ブランド別レシピ
人気レシピランキング
もっと見る

「大好き!パンメニュー ヤマザキッチン」 このページをシェアする

print
黒糖くるみのスティックトースト
差出人
ヤマザキッチン
宛先

送信

メールを送信しました。