HOME | レシピ | 実りのデザートースト 

  • 食べ方
  • パンの種類
  • 使用食材
  • ジャンル
  • 調理器具
  • シーン
  • カロリー
  • 塩分量
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる

実りのデザートースト

旬の果物や木の実を使ってつくる、一口サイズのデザートトーストレシピです♪

実りのデザートースト
392kcal
0.9g
8分

※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

このレシピにおすすめのパン
超芳醇6枚切
材料:(1人分)
超芳醇6枚切
1枚
はちみつ
大さじ1
ぶどう
20粒
甘栗
5個
松の実
20粒
くるみ(むいたもの)
適量
作り方
1.

パンを9等分してトースターの天板にならべて、皮付きのぶどう、甘栗、砕いたくるみ、松の実をのせてこんがりトーストします。

2.

はちみつをかけます。

ぶどうは老化防止効果が期待できるポリフェノールがたっぷり。皮つきのまま使うとさらに効率よく摂取できます。

このレシピに近いレシピ

最近チェックしたレシピ

サイドメニュー
人気レシピランキング
もっと見る

「大好き!パンメニュー ヤマザキッチン」 このページをシェアする

print
実りのデザートースト
差出人
ヤマザキッチン
宛先

送信

メールを送信しました。