HOME | レシピ | 練乳いちごパン 

  • 食べ方
  • パンの種類
  • 使用食材
  • ジャンル
  • 調理器具
  • シーン
  • カロリー
  • 塩分量
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる

練乳いちごパン

練乳いちごパン
220kcal
0.8g
5分

※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

このレシピにおすすめのパン
ロイヤルブレッド6枚切
材料:(1人分)
ロイヤルブレッド6枚切
1枚
練乳(コンデンスミルク)
適量
いちご
3粒
アーモンドスライス
適量
ハーブ
適量
作り方
1.

パンに練乳を塗ります。

2.

スライスしたいちごを並べて練乳をかけ、あらかじめ軽くローストしたアーモンドスライスとハーブで飾ります。

5分くらい置くと、パンといちごと練乳がなじんで美味しくなります。

このレシピに近いレシピ

最近チェックしたレシピ

サイドメニュー
食パン ブランド別レシピ
人気レシピランキング
もっと見る

「大好き!パンメニュー ヤマザキッチン」 このページをシェアする

print
練乳いちごパン
差出人
ヤマザキッチン
宛先

送信

メールを送信しました。