- TOP
- コーンツナカレートースト のレシピ
コーンツナカレートースト
材料(1人分)
| 超芳醇6枚切 | 1枚 |
|---|---|
| ツナ缶 | 1/2缶 |
| コーン | 大さじ3 |
| カレー | 30g |
作り方
- ツナ缶は汁気を切って、コーンとカレーを一緒に混ぜておきます。
- パンに①を平たくのせてトースターでこんがり焼き色がつくまでトーストします。
ひとくちメモ
焼き上がりにバターをのせるとコクがぐっと増しておいしくなります。
| 超芳醇6枚切 | 1枚 |
|---|---|
| ツナ缶 | 1/2缶 |
| コーン | 大さじ3 |
| カレー | 30g |
焼き上がりにバターをのせるとコクがぐっと増しておいしくなります。