1. TOP
  2. コーンツナカレートースト のレシピ

コーンツナカレートースト

コーンツナカレートースト

コーンたっぷりカレーパン!カレーの旨みとコーンの食感が楽しいトーストです☆

パンの種類
角型食パン 角型食パン
調理時間 調理時間
9
熱量 熱量
331kcal
塩分 塩分
1.7g
※ 熱量、栄養成分は1人分の目安です。

材料(1人分)

超芳醇6枚切1枚
ツナ缶1/2缶
コーン大さじ3
カレー30g

作り方

  1. ツナ缶は汁気を切って、コーンとカレーを一緒に混ぜておきます。
  2. パンに①を平たくのせてトースターでこんがり焼き色がつくまでトーストします。

ひとくちメモ

焼き上がりにバターをのせるとコクがぐっと増しておいしくなります。

このレシピに近いレシピ

「超芳醇6枚切」を使ったレシピ

人気レシピランキング

閲覧レシピ

レシピまとめからレシピを探す

ヤマザキッチンコラム

スペシャルコンテンツ

人気のレシピ一覧