- TOP
- コーンツナカレートースト のレシピ
コーンツナカレートースト
材料(1人分)
| 超芳醇6枚切 | 1枚 | 
|---|---|
| ツナ缶 | 1/2缶 | 
| コーン | 大さじ3 | 
| カレー | 30g | 
作り方
- ツナ缶は汁気を切って、コーンとカレーを一緒に混ぜておきます。
- パンに①を平たくのせてトースターでこんがり焼き色がつくまでトーストします。
ひとくちメモ
焼き上がりにバターをのせるとコクがぐっと増しておいしくなります。
| 超芳醇6枚切 | 1枚 | 
|---|---|
| ツナ缶 | 1/2缶 | 
| コーン | 大さじ3 | 
| カレー | 30g | 
焼き上がりにバターをのせるとコクがぐっと増しておいしくなります。