HOME | レシピ | のりトーストサンド 

  • 食べ方
  • パンの種類
  • 使用食材
  • ジャンル
  • 調理器具
  • シーン
  • カロリー
  • 塩分量
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる

のりトーストサンド

海苔としょう油のシンプルな組み合わせがおいしい、 話題のトーストサンドレシピ。

のりトーストサンド
419kcal
1.9g
5分

※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

このレシピにおすすめのパン
超芳醇6枚切
材料:(1人分)
超芳醇6枚切
2枚
しょうゆ
適量
焼きのり
全形1/4枚
バター
適量
作り方
パンを2枚並べてさっとしょうゆをかけ、1枚のパンに焼きのりをのせ、もう1枚のパンではさみます。
①をトースターで焼き、片面にバターを塗り、対角線に半分になるように切って重ねます。
シンプルで超芳醇のうまみがはっきりわかる一品です。しょうゆをかけすぎないように注意してください。チーズ等をはさむのもオススメです。

このレシピに近いレシピ

最近チェックしたレシピ

サイドメニュー
人気レシピランキング
もっと見る

「大好き!パンメニュー ヤマザキッチン」 このページをシェアする

print
のりトーストサンド
差出人
ヤマザキッチン
宛先

送信

メールを送信しました。