HOME | レシピ | パーティーサンド 

  • 食べ方
  • パンの種類
  • 使用食材
  • ジャンル
  • 調理器具
  • シーン
  • カロリー
  • 塩分量
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる

パーティーサンド

パーティーサンド
389kcal
2.0g
25分

※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

このレシピにおすすめのパン
超芳醇6枚切ふんわり食パン6枚切
材料:(2~3人分)
超芳醇6枚切
1.5枚
ふんわり食パン6枚切
2.5枚
ソーセージ
1/3本
ハム
1/2枚
玉ねぎ
1/8個
マヨネーズ
小さじ2
まいたけ
10g
エリンギ
15g
チーズ
10g
ミニトマト
2個
コーン
大さじ1
きゅうり
1/4本
作り方
1.

「超芳醇」にマヨネーズで和えた玉ねぎスライスをのせて、食べやすい大きさにカットしたソーセージを並べてトーストします。お好みのハーブを飾ります。

2.

まいたけとエリンギは食べやすい大きさにそろえて、マヨネーズ・チーズと和えて「超芳醇」にのせて、焼き色がつくまでトーストします。

3.

「ふんわり食パン」は半分にカットして頂点を指で押してカップのように形作ります。半分にカットしたハムとスライスチーズを丸めてパンに差し込み、ミニトマト・コーンで飾ります。薄くスライスしたきゅうりを添えれば花束のようになります。

カップサンドは「ふんわり食パン」ならピックなどを使わず、お子様向けにかわいらしく作ってみましょう。

このレシピに近いレシピ

最近チェックしたレシピ

サイドメニュー
食パン ブランド別レシピ
人気レシピランキング
もっと見る

「大好き!パンメニュー ヤマザキッチン」 このページをシェアする

print
パーティーサンド
差出人
ヤマザキッチン
宛先

送信

メールを送信しました。