HOME | レシピ | 特撰 超芳醇に合う バターしょうゆのカリふわトースト 

  • 食べ方
  • パンの種類
  • 使用食材
  • ジャンル
  • 調理器具
  • シーン
  • カロリー
  • 塩分量
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる

特撰 超芳醇に合う バターしょうゆのカリふわトースト

フライパンでつくる!外はカリッと中はふわっとしたシンプルなトースト。

特撰 超芳醇に合う バターしょうゆのカリふわトースト
248kcal
1.0g
4分

※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

このレシピにおすすめのパン
特撰超芳醇(6枚切)
材料:(1人分)
特撰超芳醇(6枚切)
1枚
バター
10g
醤油
小さじ1/4
粗びき黒こしょう
少々
作り方
1.

バターは室温に戻し、醤油と混ぜ合わせます。

2.

パンを半分に切り、①を片面に塗って、塗った面を下にしてフライパンにのせ、弱火でこんがりと焼き色がつくまで焼きます。 

3.

器に盛り、粗びき黒こしょうをふります。

フライパンで片面だけ焼くことでふんわり、もっちり感を残しつつ、カリっと香ばしさもアップ!じゅわっとしみ込んだバターしょうゆが美味しい一品です。

最近チェックしたレシピ

サイドメニュー
食パン ブランド別レシピ
人気レシピランキング
もっと見る

「大好き!パンメニュー ヤマザキッチン」 このページをシェアする

print
特撰 超芳醇に合う バターしょうゆのカリふわトースト
差出人
ヤマザキッチン
宛先

送信

メールを送信しました。