HOME | レシピ | チーズ風味パンサラダ 

  • 食べ方
  • パンの種類
  • 使用食材
  • ジャンル
  • 調理器具
  • シーン
  • カロリー
  • 塩分量
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる

チーズ風味パンサラダ

417kcal
1.7g
12分

※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

このレシピにおすすめのパン
ロイヤルブレッド4枚切
材料:(1人分)
ロイヤルブレッド4枚切
1枚
バター
適量
パルメザンチーズ
大さじ2
黒こしょう
適量
生ハム
1枚
ベビーリーフ
適量
パプリカ
適量
作り方
パンは中の白い部分を切り抜いて9等分しておきます。
①の9等分したパンにバターを塗り、パルメザンチーズとブラックペッパーをかけてパンのミミの枠とともにトーストします。
パンのミミの枠を器に見立てて、生ハム、ベビーリーフ、スライスしたパプリカとパンを彩りよく盛りつけます。
大人数のパーティーサラダにはパンをもっと小さく切ってパルメザンチーズをかけてトーストすれば、クルトンのような食感になりオススメです。他の野菜とやハムともよく合います。

このレシピに近いレシピ

最近チェックしたレシピ

サイドメニュー
人気レシピランキング
もっと見る

「大好き!パンメニュー ヤマザキッチン」 このページをシェアする

print
チーズ風味パンサラダ
差出人
ヤマザキッチン
宛先

送信

メールを送信しました。