特撰 超芳醇に合う レンジでふっくら♪ミルクパン
レンジアップでふっくら&もっちり!寒い朝におすすめのミルクパン。

505kcal
1.4g
4分
※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

1.
生クリームと砂糖を小鍋に入れて中火にかけ、2~3分とろみがつく程度まで加熱します。
2.
パンに切り込みを入れて、ラップでふんわりと包み、電子レンジ(600W)で20秒加熱します。
3.
パンをお皿にのせて、①をたっぷりかけていただきます。
レンジで温めたふっくら香り高いパンにソースが染み込んで、しっとりと広がるミルクの甘みを楽しむことができます。ミルクソースは、練乳を電子レンジで軽く温めたものでも美味しくいただけます。