とろーりチーズとコーンのポケットサンド
まるで焼きとうもろこしのような香ばしい味わい♪コーンたっぷりのポケットサンド☆

276kcal
1.9g
10分
※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

1.
コーンと、ピザ用チーズを混ぜ合わせます。
2.
パンを半分に割き、断面に切り込みを入れて①を詰め、トースターでこんがりと焦げ目がつくまで焼きます。さらに、上にアルミホイルをかけて中に詰めたチーズがとろけるまで焼きます。
3.
Aを耐熱容器に入れて、電子レンジ(600W)で20秒加熱したら、はけやスプーンなどで断面に②を塗ります。
厚切りパンだからできるポケットから、とろりと出てくるコーンとチーズ。
コーンの甘さとチーズのコク、そこに香ばしい醤油が合わさって、まるで焼きとうもろこしのような味わいです。
コーンの甘さとチーズのコク、そこに香ばしい醤油が合わさって、まるで焼きとうもろこしのような味わいです。