HOME | レシピ | いちごとバナナのポケットサンド 

  • 食べ方
  • パンの種類
  • 使用食材
  • ジャンル
  • 調理器具
  • シーン
  • カロリー
  • 塩分量
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる

いちごとバナナのポケットサンド

いちごとバナナのポケットサンド
373kcal
0.8g
8分

※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

このレシピにおすすめのパン
ダブルソフト6枚切
材料:(1人分)
ダブルソフト6枚切
1枚
マスカルポーネ
大さじ2
いちご
2粒
練乳(コンデンスミルク)
大さじ1/2
バナナ
1/4本
チョコクリーム
大さじ1
作り方
1.

パンを半分に割き、切れ目を入れてポケットをつくります。

2.

いちご・バナナを食べやすい大きさに切り、①にマスカルポーネを入れます。

3.

②にいちごを入れ練乳をかけ、もう片方にチョコクリームを絞りバナナを入れます。

パン、乳製品、果物を使ったデザートは、ビタミン、ミネラル類がバランスよくとれ、栄養的にもおすすめです。

このレシピに近いレシピ

最近チェックしたレシピ

サイドメニュー
食パン ブランド別レシピ
人気レシピランキング
もっと見る

「大好き!パンメニュー ヤマザキッチン」 このページをシェアする

print
いちごとバナナのポケットサンド
差出人
ヤマザキッチン
宛先

送信

メールを送信しました。