HOME | レシピ | カラフル フルーツサンド  

  • 食べ方
  • パンの種類
  • 使用食材
  • ジャンル
  • 調理器具
  • シーン
  • カロリー
  • 塩分量
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる

カラフル フルーツサンド

カラフルフルーツで見た目も鮮やか!パンのしっとり感が味わえるサンドイッチレシピ。

カラフル フルーツサンド
534kcal
1.2g
10分

※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

このレシピにおすすめのパン
ロイヤルブレッド8枚切
材料:(2人分)
ロイヤルブレッド8枚切
4枚
いちご
2粒
黄桃缶
1/2切れ
キウイ
1/2個
パイン缶
1切れ
生クリーム
100ml
砂糖
大さじ1
作り方
1.

いちごと黄桃は5mm幅にスライスし、キウイは皮をむいて5mm幅にスライスします。パインは4つに切ります。

2.

ボウルに生クリームと砂糖を入れてホイップします。

3.

パン1枚の片面に②を塗り、半分にいちごもう半分に黄桃を均等に並べてもう1枚のパンではさみます。同様にキウイとパインでもつくります。

4.

③のパンのミミを切り落とし、食べやすい大きさに切ります。

りんごやバナナなど、お好みのフルーツをはさんでお楽しみください。

このレシピに近いレシピ

最近チェックしたレシピ

サイドメニュー
食パン ブランド別レシピ
人気レシピランキング
もっと見る

「大好き!パンメニュー ヤマザキッチン」 このページをシェアする

print
カラフル フルーツサンド
差出人
ヤマザキッチン
宛先

送信

メールを送信しました。