カラフル フルーツサンド
カラフルフルーツで見た目も鮮やか!パンのしっとり感が味わえるサンドイッチレシピ。

534kcal
1.2g
10分
※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

1.
いちごと黄桃は5mm幅にスライスし、キウイは皮をむいて5mm幅にスライスします。パインは4つに切ります。
2.
ボウルに生クリームと砂糖を入れてホイップします。
3.
パン1枚の片面に②を塗り、半分にいちごもう半分に黄桃を均等に並べてもう1枚のパンではさみます。同様にキウイとパインでもつくります。
4.
③のパンのミミを切り落とし、食べやすい大きさに切ります。
りんごやバナナなど、お好みのフルーツをはさんでお楽しみください。