HOME | レシピ | キャロットサラダとフルーツのオープンサンド 

  • 食べ方
  • パンの種類
  • 使用食材
  • ジャンル
  • 調理器具
  • シーン
  • カロリー
  • 塩分量
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる

キャロットサラダとフルーツのオープンサンド

キャロットサラダとフルーツのオープンサンド
401kcal
1.4g
14分

※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

このレシピにおすすめのパン
ふんわり食パン6枚切
材料:(1人分)
ふんわり食パン6枚切
1枚
にんじん
1/4本分
レーズン
大さじ1
フレンチドレッシング
大さじ1
クリームチーズ
30g
ヨーグルト
大さじ1
オレンジ
1/4個
チャービル
適量
作り方
ボウルに、千切りにしたにんじんとレーズンを入れ、ドレッシングで和えます。
パンは半分に切り、混ぜ合わせたクリームチーズとヨーグルトを塗り、水気を切った①と皮をむいて小房に分けたオレンジをのせてチャービルを添えます。
レーズンは細かく刻んでから入れると更に味がなじみやすいです。

このレシピに近いレシピ

最近チェックしたレシピ

サイドメニュー
人気レシピランキング
もっと見る

「大好き!パンメニュー ヤマザキッチン」 このページをシェアする

print
キャロットサラダとフルーツのオープンサンド
差出人
ヤマザキッチン
宛先

送信

メールを送信しました。