- TOP
- キャロットサラダとフルーツのオープンサンド のレシピ
キャロットサラダとフルーツのオープンサンド
材料(1人分)
| ふんわり食パン6枚切 | 1枚 |
|---|---|
| にんじん | 1/4本分 |
| レーズン | 大さじ1 |
| フレンチドレッシング | 大さじ1 |
| クリームチーズ | 30g |
| ヨーグルト | 大さじ1 |
| オレンジ | 1/4個 |
| チャービル | 適量 |
作り方
- ボウルに、千切りにしたにんじんとレーズンを入れ、ドレッシングで和えます。
- パンは半分に切り、混ぜ合わせたクリームチーズとヨーグルトを塗り、水気を切った①と皮をむいて小房に分けたオレンジをのせてチャービルを添えます。
ひとくちメモ
レーズンは細かく刻んでから入れると更に味がなじみやすいです。