1. TOP
  2. フルーツサンド のレシピ

フルーツサンド

フルーツサンド

ケーキみたいな贅沢サンドイッチ♪特別な日のデザートメニューにもオススメです♡

パンの種類
角型食パン 角型食パン
調理時間 調理時間
9
熱量 熱量
344kcal
塩分 塩分
0.7g
※ 熱量、栄養成分は1人分の目安です。

材料(2人分)

ふんわり食パン6枚切2枚
いちご3粒
キウイ1/3個
バナナ1/4本
生クリーム1/3カップ
砂糖大さじ1

作り方

  1. ボウルに生クリーム、砂糖を入れてホイップし、果物を加えて混ぜます。
  2. パンに①をのせ、サンドして食べやすい大きさに切ります。お好みでミントを添えます。

ひとくちメモ

冷蔵庫で寝かせておくとクリームとパンがなじんでケーキのような味わいになります。

このレシピに近いレシピ

「ふんわり食パン6枚切」を使ったレシピ

人気レシピランキング

閲覧レシピ

レシピまとめからレシピを探す

ヤマザキッチンコラム

スペシャルコンテンツ

人気のレシピ一覧