HOME | レシピ | 秋のサルサトースト 

  • 食べ方
  • パンの種類
  • 使用食材
  • ジャンル
  • 調理器具
  • シーン
  • カロリー
  • 塩分量
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる

秋のサルサトースト

見た目も秋らしく。舞茸の香りとサルサソースの酸味が食欲をそそります☆

秋のサルサトースト
301kcal
1.7g
10分

※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

このレシピにおすすめのパン
新食感宣言ルヴァン5枚切
材料:(1人分)
新食感宣言ルヴァン5枚切
1枚
サルサソース
適量
スライスチーズ(溶けるチーズ)
1と1/2枚
まいたけ
適量
ブロッコリー
適量
作り方
1.

ブロッコリーは小さく切り、まいたけは石付きを切り落とし、食べやすいようにほぐしておきます。

2.

パンに①とスライスチーズをのせます。

3.

トースターで焼き、サルサソースをかけ味を整えます。

チーズに多いカルシウムは、きのこに含まれるビタミンDと相性が良いです。

このレシピに近いレシピ

最近チェックしたレシピ

サイドメニュー
食パン ブランド別レシピ
人気レシピランキング
もっと見る

「大好き!パンメニュー ヤマザキッチン」 このページをシェアする

print
秋のサルサトースト
差出人
ヤマザキッチン
宛先

送信

メールを送信しました。