HOME | レシピ | カプレーゼトースト 

  • 食べ方
  • パンの種類
  • 使用食材
  • ジャンル
  • 調理器具
  • シーン
  • カロリー
  • 塩分量
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる

カプレーゼトースト

カプレーゼトースト
140kcal
1.0g
10分

※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

このレシピにおすすめのパン
スペシャルパリジャン
材料:(1人分)
スペシャルパリジャン
2枚
フルーツトマト
1個
モッツァレラチーズ
40g
オリーブオイル
適量
塩・こしょう
少々
バジル
適量
作り方
1.

1.5cm幅に切ったパンにオリーブオイルを薄く塗り、1cm幅に切ったトマトをのせ、塩・こしょうをふります。

2.

①に1cm幅に切ったモッツァレラチーズを重ねてトースターで焼き、バジルを添えます。

パンは薄くスライスしてカリカリに焼いても美味しいです。

このレシピに近いレシピ

最近チェックしたレシピ

サイドメニュー
人気レシピランキング
もっと見る

「大好き!パンメニュー ヤマザキッチン」 このページをシェアする

print
カプレーゼトースト
差出人
ヤマザキッチン
宛先

送信

メールを送信しました。