- TOP
- カプレーゼトースト のレシピ
カプレーゼトースト
材料(1人分)
スペシャルパリジャン | 2枚 |
---|---|
フルーツトマト | 1個 |
モッツァレラチーズ | 40g |
オリーブオイル | 適量 |
塩・こしょう | 少々 |
バジル | 適量 |
作り方
- 1.5cm幅に切ったパンにオリーブオイルを薄く塗り、1cm幅に切ったトマトをのせ、塩・こしょうをふります。
- ①に1cm幅に切ったモッツァレラチーズを重ねてトースターで焼き、バジルを添えます。
ひとくちメモ
パンは薄くスライスしてカリカリに焼いても美味しいです。
スペシャルパリジャン | 2枚 |
---|---|
フルーツトマト | 1個 |
モッツァレラチーズ | 40g |
オリーブオイル | 適量 |
塩・こしょう | 少々 |
バジル | 適量 |
パンは薄くスライスしてカリカリに焼いても美味しいです。