HOME | レシピ | スタッフドバゲット 

  • 食べ方
  • パンの種類
  • 使用食材
  • ジャンル
  • 調理器具
  • シーン
  • カロリー
  • 塩分量
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる

スタッフドバゲット

フランスパンに具材を詰めるだけ!簡単で見た目もオシャレなアレンジレシピ。

スタッフドバゲット
240kcal
1.2g
10分

※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

このレシピにおすすめのパン
スペシャルパリジャン
材料:(4人分)
スペシャルパリジャン
1/2本
アボカド
1個
ハム
50g
レモン汁
適量
クリームチーズ
100g
塩・黒こしょう
少々
パプリカパウダー
適量
ハーブ
適量
作り方
パンの中身をくり抜きます。
アボカド、ハムは角切りにし、アボカドにはレモン汁をかけて、①のパンの中身、クリームチーズとともに軽く混ぜ合わせ、塩・黒こしょうで味を整えます。
①のパンに②を詰めて、トースターでカリッとするまで焼き、食べやすい大きさにスライスしてパプリカパウダーをふり、ハーブを添えます。
ディルなど、お好みのハーブを入れても風味が増してオススメです。中身をポテトサラダやかぼちゃサラダにしても簡単で美味しくいただけます。

このレシピに近いレシピ

最近チェックしたレシピ

サイドメニュー
人気レシピランキング
もっと見る

「大好き!パンメニュー ヤマザキッチン」 このページをシェアする

print
スタッフドバゲット
差出人
ヤマザキッチン
宛先

送信

メールを送信しました。