HOME | レシピ | スティックパリジャン 

  • 食べ方
  • パンの種類
  • 使用食材
  • ジャンル
  • 調理器具
  • シーン
  • カロリー
  • 塩分量
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる

スティックパリジャン

そのままでも、ディップにつけても!ワインに合う華やかパーティーメニューです♪

スティックパリジャン
435kcal
1.3g
25分

※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

このレシピにおすすめのパン
スペシャルパリジャン
材料:(2人分)
スペシャルパリジャン
1/2本
きゅうり
1/2本
にんじん
1/4本
セロリ
1/4本
生ハム
2枚
クリームチーズ
20g
塩・こしょう
少々
アボカド
1個
マヨネーズ
大さじ1
レモン汁
適量
ガーリックバター
適量
作り方
1.

パンを食べやすいスティック状にカットしてガーリックバターを塗り、こんがりトーストします。

2.

ディップを2種類作ります。(アボカドディップ:アボカド、マヨネーズ、レモン汁/チーズディップ:クリームチーズ、塩・こしょう)

3.

①に生ハムを巻いて、きゅうり、にんじん、セロリをスティック状にして添え、ディップをつけていただきます。

ディップをつけず、そのままでもおいしいです。バジルソースやサルサソースなどカラフルなソースを添えると女子会にピッタリです。

このレシピに近いレシピ

最近チェックしたレシピ

サイドメニュー
人気レシピランキング
もっと見る

「大好き!パンメニュー ヤマザキッチン」 このページをシェアする

print
スティックパリジャン
差出人
ヤマザキッチン
宛先

送信

メールを送信しました。