HOME | レシピ | ブル酢ケッタ 

  • 食べ方
  • パンの種類
  • 使用食材
  • ジャンル
  • 調理器具
  • シーン
  • カロリー
  • 塩分量
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる

ブル酢ケッタ

ブル酢ケッタ
348kcal
1.6g
18分

※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

このレシピにおすすめのパン
スペシャルパリジャン
材料:(1人分)
スペシャルパリジャン
1/5本
黒酢
小さじ1
トマト
1/2個
モッツァレラチーズ
30g
バジル
2枚
オリーブオイル
大さじ1
塩・こしょう
少々
にんにく
1/2片
作り方
1cm幅に切ったパンに、にんにくをすり込んでトースターでこんがり焼き色がつくまでトーストします。
トマト、モツァレラチーズは1cm角に切り、バジルは手で小さくちぎってオリーブオイルで和えて黒酢、塩・こしょうで味をととのえます。
①に②をのせます。
しょうがを加えたりんごのスムージーやシーフードのワイン蒸しを添えると、温め効果がアップ。女子会メニューにもおすすめです。

このレシピに近いレシピ

最近チェックしたレシピ

サイドメニュー
人気レシピランキング
もっと見る

「大好き!パンメニュー ヤマザキッチン」 このページをシェアする

print
ブル酢ケッタ
差出人
ヤマザキッチン
宛先

送信

メールを送信しました。