HOME | レシピ | BLTスペシャルパリジャンサンド 

  • 食べ方
  • パンの種類
  • 使用食材
  • ジャンル
  • 調理器具
  • シーン
  • カロリー
  • 塩分量
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる
  • 閉じる 閉じる

BLTスペシャルパリジャンサンド

スペシャルパリジャンで作る!卵を加えた彩りきれいなBLTサンドです。

BLTスペシャルパリジャンサンド
579kcal
2.6g
10分

※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

このレシピにおすすめのパン
スペシャルパリジャン
材料:(1人分)
スペシャルパリジャン
1/3本(80g)
ベーコン
2枚
サラダ油
適量
マヨネーズ
大さじ1
粒マスタード
小さじ1/2
バター
適量
リーフレタス
1枚
トマト(輪切り)
2枚
ゆで卵(輪切り)
3枚
ピクルス
適量
作り方
1.

パンは横半分にスライスします。フライパンにサラダ油を熱し、ベーコンをこんがりと焼きます。マヨネーズと粒マスタードを混ぜ合わせ、ソースを作っておきます。

2.

パンの断面に薄くバターを塗り、リーフレタス、トマト、ベーコン、ゆで卵、ソースの順にのせて、もう1枚のパンでサンドします。

3.

器に盛り付け、ピクルスを添えます。

パンはスライスしてから、軽めにトーストしても美味しくいただけます。

このレシピに近いレシピ

最近チェックしたレシピ

サイドメニュー
食パン ブランド別レシピ
人気レシピランキング
もっと見る

「大好き!パンメニュー ヤマザキッチン」 このページをシェアする

print
BLTスペシャルパリジャンサンド
差出人
ヤマザキッチン
宛先

送信

メールを送信しました。