パネチキン風フォンデュパン
友達や家族と囲みたい♪ヤマザキ流!パンを楽しむパネチキン風レシピ。

725kcal
4.4g
15分
※1人分のカロリー・塩分量の目安です。

1.
パンの両端を切り、真ん中部分は、4等分に切ります。4等分に切ったパンの真ん中をくり抜き、トースターでこんがり焼きます。
パンの両端、くり抜いた真ん中部分は、3㎝角に切ります。
2.
Aをスキレットに入れて、弱火で加熱し、温めます。
3.
Bを耐熱容器に入れて、電子レンジ(600W) で5分加熱したら、よくかき混ぜ、①のくり抜いたパンの中に入れます。
4.
スキレットに、パン、から揚げを盛り付け、刻みパセリをふります。
スペシャルパリジャンの大きさを生かして、チーズの器を作った楽しい一品。濃厚トマトクリームソースとパンの相性が抜群です。
※写真は2人分です
※写真は2人分です